Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.04.2020 Червакова Елена Валерьевна  
Отзыв №6957
Добрый вечер!! Хотела бы сказать большое спасибо администрации и лично Карине Александровне за прекрасную организацию учебного процесса. Мне видится более успешный процесс обучения. По словам моей дочери: «Теперь не отмажешься, что дома забыл тетрадь, и это стимулирует на выполнение д/з сразу. Уроки проходят более насыщено, тк нет отвлекающих действий других ребят. Единственный минус: отсутствие социума, но за то дочь сейчас стала ближе ко мне: всем делится, рассказывает, что у нее происходит в жизни. И еще спасибо Карине Александровне за возможность рассрочки оплаты обучения в это не простое время ( а скидки просить, по-моему, не уместно, тк учебный процесс идет в полном объеме и нам пересчитывают оплату питания. Еще раз огромное спасибо всей нашей школе! Мы Ваши фанаты!!!❤️
03.04.2020 Фоменко Наталья Николаевна  
Отзыв №6955
Мой сын посещает школу Карьера второй год. Могу сказать без ложного приувеличения, что это было самое правильное решение, которое мы приняли. Первое, что отличает нашу школу, это индивидуальный подход к каждому ребенку. Высоко профессиональная подача учебного материала, душевное участие педагогов в жизни каждого ученика. Хочется особенно отметить нашу классную руководительницу М. М. Денисову, с ее особым подходом к каждому ребенку. Терпение, выдержка, матаринская забота и невозмутимое спокойствие дает полную уверенность, что подросток в надежных руках. У моего сына были серьезные проблемы с русским языком, он просто категорически отказывался его учить. Благодаря Н. П. Солодухиной, которая нашла подход и разбудила интерес к русскому языку мой сын начал получать пятерки, об этом мы не могли даже мечтать. И. В. Киселева своим добрым и отзывчивым отношением помогла исправить серьезные проблемы сына в математике. Даже мы, родители уже опустили руки и смирились с тем, что хороших знаний и оценок уже не будет. И вдруг и эта большая проблема сдвинулась с мертвой точки в положительном направлении! И конечно я искренне хочу поблагодарить Егорову И. В., Лосеву Н. Р., которые направили, подсказали где наш сын сможет продемонстрировать именно свои таланты и способности. Он обрел уверенность в себе и посмотрел на себя с другой стороны, И конечно низкий поклон директору нашей школы Черняковой К. А., которая объединила таких замечательных людей, учителей, специалистов. А так же хочется поблагодарить и всех остальных наших замечательных сотрудников, вы даете нам чувство, что мы одна семья, что наши дети, их успехи и неудачи вам не безразличны и это не поддельная вежливость или скрытое лицемерие, а искренняя забота. Благодарим вас, за вашу работу за то что вы есть и рады, что мы попали именно в эту школу!
02.04.2020 Мельник Анна  
Отзыв №6954
Хочу выразить благодарность всем учителям 4б за качественную организацию дистанционного обучения. В этой непростой ситуации карантина, в которой мы все оказались, вы даёте нам возможность сохранить какой-то порядок жизни и общение с коллективом. Это важно для родителей и детей! С уважением, Анна
02.04.2020 Волкова Кристина Игоревна  
Отзыв №6953
Огромное спасибо руководству и педагогам нашей замечательной школы за профессионализм, продуктивную работу и организацию учебного процесса во время дистанционного обучения. Дети заняты учебой, это важно, особенно для выпускного класса.
01.04.2020 Бишир Светлана Александровна  
Отзыв №6952
Большое спасибо администрации школы и учителям за чёткую и продуманную организацию дистанционного обучения в период вынужденной самоизоляции.
14.12.2019 Скородумова Вера Викторовна  
Отзыв №6951
Хочу сказать спасибо команде профессионалов школы за: отличную подготовку к ВУЗу, качественные знания, доброжелательную атмосферу и за неутраченную мотивацию детей в обучении! В Карьере у меня учится уже третий ребёнок!!! Дочь закончила бакалавриат ВШЭ (МИЭФ) и магистратуру ВШЭ. Всем рекомендую!!!
18.02.2018 Король Григорий Николаевич  
Отзыв №6950
17 февраля в центре социальной помощи семье и детям, в детском доме №12 состоялась выездная премьера мюзикла "Маленький принц". Наши дети подарили настоящий праздник любви, тепла и человеческой доброты. Рассказать невозможно, нужно было видеть глаза детей, которые от настороженно-любопытных становились восторженно-открытыми! Огромное спасибо, Вам, Карина Александровна, Марианне Михайловне, Анне Ивановне, Дмитрию Владимировичу,нашим водителям, за организацию этого большого и очень важного события! Вы подарили им пусть один, но день настоящего счастья! Сегодня мало кто занимается милосердием и любовью искренне, по зову сердца, тем более прививая это детям. Очень трудно передать чувство, когда все дети стояли вместе, одинаково счастливые. Спасибо!
20.04.2017 Анастасия Майкова  
Отзыв №6949

Карина Александровна!
Спасибо Вам большое за возможность побывать на семинаре 19 апреля 2017г, за расширение и глубину, которую могут достичь только профессионалы, по настоящему увлеченные своим делом!
Ваша команда вдохновила меня на изучение новой технологии КТО.


28.03.2017 Михайлина Олеся Александровна  
Отзыв №6405

Хочу поблагодарить Егорову Ирину Васильевну за творческий подход к своей работе!!!! Дело в том, что уже много лет Ирина Васильевна занимается обменом детей в семьи между нашей школой и школой в Германии! В этом учебном году нам выпала такая честь - встречать немецкую девочку, жить с ней, показать ей Москву, россиян через призму нашей семьи! Мы очень волновались и сомневались , но терпение нашей Ирины Васильевны сделало своё дело!!! Ирина Васильевна, спасибо Вам за этот опыт в нашей жизни!!!! Мы не секунды не пожалели, что влелись всей семьёй в этот проект! А уж какие наши дети приехали довольные из Германии, и говорить нечего!!!! Всё очень понравилось!!! Только одно сказали плохо- БЫСТРО ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Ирина Васильевна, Вы необыкновенный педагог!!! Вы занимаетесь всем этим, лишая себя выходных и личного времени, беря на себя огромную ответственность!!! Низкий Вам поклон и удачи во всём!!!!!


25.02.2016 Почепка Инна Владимировна  
Отзыв №4355

С ННОУ "Карьера" мы - слушатели курсов МЦКО "Менеджмент системы качества образования" - познакомились в ходе выездного занятия 18 февраля 2016 г. Хочется выразить огромную благодарность руководителям школы - Карине Александровне и Наиле Рахимовне за теплый прием и очень интересные выступления. У таких руководителей только и стоит учиться. Спасибо за тот бесценный опыт, частью которого вы поделились с нами. Успехов, здоровья, процветания вам лично , вашей замечательной школе, всем сотрудникам и учащимся!